Olá!!
Semana passada eu queria fazer algo diferente e depois de passear por um dos aplicativos de culinária que tenho, vi uma foto que me deu água na boca e resolvi fazer. Eu fiz minha própria receita de hambúrguer caseiro, mas aqui vou colocar a versão do aplicativo (principalmente porque faço a receita de olho e não saberia dizer as medidas exatas XD). Para acompanhar, procurei uma receita de bolinho de arroz assado para aproveitar sobrinhas :D
Cheesy Bacon Burger Bites
~28 porções~
Ingredientes
7 fatias de bacon
28 Tomates-cereja
3 folhas de Alface
1/2 xícara de Bisquick mix
450g de carne moída
1 ovo
1/4 xícara de maionese
1 colher de chá de molho inglês
1/4 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta do reino
1/2 xíca de queijo cortado em cubos
28 palitinhos
Modo de preparo
Frite o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio, virando frequentemente até dourar, mas antes de ficar crocante. Tire o excesso de gordura com papel toalha. Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços.
Arrume em cada palito a metade de um tomate, um pedaço de bacon e um pedacinho de alface.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto o queijo. Utilize uma colher de sopa cheia para pegar um pouco da massa e fazer as bolinhas de carne, depois achate cada uma delas, formando os hambúrgueres.
Frite os hambúrgueres em fogo médio a alto por 2 a 3 minutos cada lado. Coloque o queijo para derreter em cima da carne depois de virar. Quando estiver pronto, adicione um palito em cada hambúrguer e sirva imediatamente.
Minha versão:
Eu coloco cebola e alho frescos no preparo do hambúrguer. Não utilizei os seguintes ingredientes: ovo, maionese, molho inglês e bisquick mix. Utilizei um pouco de farinha para dar liga.
Eu resolvi fazer tudo assado, então utilizei uma forma untada com azeite e coloquei os hambúrgueres por 20 minutos no fogo baixo (180˚). Depois tirei do forno, virei cada hambúrguer e adicionei o bacon e o queijo, e coloquei no forno por mais 15 minutos. Eu fiz apenas 6. 28 é muita coisa XD
Bolinho de arroz assado
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto
Modo de preparo
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Eu gostei bastante das duas receitas :)
Desejo a todos uma ótima semana! ^_^
Kisu~
Nossa, você me deu desejo de comer tudo isso agora D: Obrigada pelas receitas!
ResponderExcluirQue bom! Quando tiver tempo tente fazer :) Bjs
ExcluirI'm already following you
ResponderExcluirCheck my new post:
www.miharujulie.com
Thank you! :)
ExcluirPrefiro a sua versão! Tá com uma ótima cara =D
ResponderExcluirBjuss
http://borntoshineck.blogspot.com.br/
Obrigada! :) Que bom que gostou! Bjs
ExcluirUma semana com grandes inspirações. Belo blog
ResponderExcluirObrigada! :) Bjs
ExcluirNunca fiz hamburguer em casa! e a versão no forno é mais saudavel que fritar tudo!
ResponderExcluirbeijão!
Eu adoro fazer hambúrguer caseiro, e muitas vezes prefiro fazer as coisas assadas porque são mais saudáveis e eu até gosto mais do que de fritura (e ainda tem a vantagem de fazer menos sujeira na cozinha, né? rs)
ExcluirEu já fiz hamburguer, mas não incrementado dessa forma! Parece delicioso!!
ResponderExcluirAdorei as receitas! Tentarei fazer!!
Hambúrguer caseiro fica bem melhor né? e tem a vantagem de ser livre dos conservantes e outras coisas. Você já tentou congelar os hambúrgueres depois de prontos? Eu nunca fiz isso, mas gostaria de tentar no futuro. Quando você incrementa dá um toque todo especial :) Quando tentar me fala o que achou! Bjs
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